Рецепты блинов
07.02.2020
Блины на молоке.
- 5 стаканов молоко
- 3 стакана муки
- 2-3 яйца
- щепотка соли
- сахар на вкус
- 3-4 столовых ложки масла растительного
Продукты брать лучше комнатной температуры. Насыпаем муку и в нее постепенно добавляем молоко. Потом добавляем остальные ингредиенты и масло в самом конце, когда тесто вымешанно и без комочков. Дать тесту постоять около получаса. Жарим на хорошо раскаленной сковороде предварительно первый раз смазанной маслом сливочным. Блины по этому рецепту всегда удачные.
Рецепт блинов на молоке с дырочками.
- Мука – 160 г
- Сода – 1 ч.л.
- Сахар – 2-3 ст.л
- Соль – 1/2 ч.л.
- Молоко – 500 мл
- Яйца – 2 шт.
- Уксус – 1 ст.л.
- Масло подсолнечное – 70 мл
Сначала перемешиваем соду и муку, в отдельно посуде смешиваем молоко, яйца, сахар и соль. Затем смешиваем все и добавляем уксус и масло. Даем тесту настояться. Жарим на хорошо раскаленной сковороде предварительно смазанной сливочным маслом. Блины выходят красивые и вкусные.
Предыдущие
Рецепт запеканки из творога в духовке
Вам также может понравиться

Тур выходного дня Украина. Мини-отпуск в выходные дни.
02.10.2020
Когда цветут каштаны в Киеве.
12.01.2021