Вопрос по поводу антибиотиков (Днепр)

Главная Форум Беседка-болталка Вопрос по поводу антибиотиков (Днепр)

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    АватарXuiop
    Участник

Всем доброго времени суток. У меня вопрос на медицинскую тему. Скажите, как лечить бронхит. Обязательно ли при лечении бронхита нужно использовать антибиотики? Я не большой поклонник антибиотиков, но ведь и кашель как-то лечить надо.

Polinka586Polinka586
    Участник

Я тоже в лечению антибиотиками отношусь очень острожное и взвешенно. Но иногда без них просто не обойтись. Человеческий организм не в состоянии самостоятельно справится со всем многообразием бактерий, которые существуют.

АватарXuiop
    Участник

Я все это понимаю, что при лечении некоторых заболеваний нужны антибиотики. Но вот посмотрю – кому назначают антибиотики при бронхите, кому – нет. Может я чего-то недопонимаю?

KumKum
    Участник

А зачем вам все это понимать? Вы не доктор, вы не можете знать всего, что касается лечения. Идите к квалифицированному доктору, пусть он вас послушает, может сделает рентген, посмотрит на ваше состояние и решить, чем и как лечить.
    Но обычно все же при лечении бронхита назначают антибиотики.
    Кстати, если уж вы решили лечится сами – то посмотрите антибиотики широкого действия в Днепре https://receptika.ua/antibiotiki-shirokogo-spektra-deystviya/dnepr Больше шансов, что они помогут, так как эффективны против многих бактерий.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.