Телевизор для родителей

Главная Форум Разное Телевизор для родителей

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    АватарXuiop
    Участник

Хочу родителям на новый год купить хороший телевизор. Смарт. Тем более интернет у них есть. Посоветуйте, на какую модель стоит обратить внимание. И где их можно посмотреть. Чтобы выбор был хотя бы хороший.

Polinka586Polinka586
    Участник

Если хотите, чтобы вам что-то нормальное и адекватное советовали, напишите, что именно вам нужно. Какой бюджет, где вы будете ставить телевизор, чтобы определится с величиной экрана?

АватарXuiop
    Участник

Телевизор хотим поставить в зале. Поэтому диагональ экрана, я думаю, подойдет где-то в пределах от 28 до 32 дюймов. А насчет цены – хотелось бы вложится в бюджет до десяти тысяч гривен.

KumKum
    Участник

За десять тысяч гривен можно выбрать довольно неплохой телевизор https://allo.ua/ru/televizory/ Как вам, например, модель Xiaomi TV A2. Диагональ экрана 32 дюйма – все как вы и хотели. Смарт. Есть возможность не только проводного подключения к интернету, но и с помощью беспроводной сети вай-фай.
    Стоит он вообще девять с половиной тысяч гривен. Но сейчас по акции можно купить за девять тысяч.
    Мне этот телевизор тоже понравился. Может быть закажу себе. Хочу в спальню повесить.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.