Противовирусные препараты в Днепре

Главная Форум Беседка-болталка Противовирусные препараты в Днепре

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    АватарXuiop
    Участник

Всем доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, какие противовирусные препараты можно принимать при гриппе? Я чувствую себя очень плохо. Но мне нужно побыстрее поправится, потому что в понедельник нужно на работу. Заранее спасибо за ответы.

anna_gribananna_griban
    Участник

Рекомендую вам обратиться к врачу и пройти необходимые обследования, чтобы определить точный диагноз и назначить подходящее лечение. Самолечение может привести к осложнениям.

KumKum
    Участник

Для лечения гриппа чаще всего назначают противовирусные препараты, такие как Осельтамивир, Занамивир или Римантадин. Однако, не стоит забывать, что эти препараты должны назначаться врачом после обследования и определения диагноза.

Polinka586Polinka586
    Участник

Причиной гриппа, простуды, коронавируса, герпеса является вирус. Поэтому для лечения этих заболеваний применяются не антибиотики, как многие считают, а противовирусные препараты
    Назначает противовирусные средства в Днепре https://receptika.ua/protivovirusnye-sredstva/dnepr доктор. Но сели вы решили лечится самостоятельно, то можете обратить внимание на такие препараты, как всем известные Амизон, Анаферон, Альтабор.
    Мне, например, нравится Альтабор. Он у меня в аптечке всегда лежит.

• Ответ изменён 7 месяцев, 1 неделя назад пользователем Polinka586.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.