Посоветуйте мне медицинскую лабораторию

Главная Форум Здоровье Посоветуйте мне медицинскую лабораторию

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    АватарXuiop
    Участник

Всем привет! Врач назначил мне пройти анализы на инфекционные заболевания, чтобы выяснить причины моего недомогания. Посоветуйте мне хорошую медицинскую лабораторию в Киеве, где можно сдать такие анализы.

Polinka586Polinka586
    Участник

Привет! Прекрасно тебя понимаю, сама недавно сдавала такие анализы, причину болезни выявили, прохожу лечение, что уже дало положительный эффект. Могу подсказать в какой медицинской лаборатории сдавала анализы.

АватарXuiop
    Участник

Здравствуй! Было бы не плохо, мне раньше не приходилось сдавать такие анализы. Подскажи, в какой именно медицинской лаборатории в Киеве, ты сдавала анализы на инфекционные заболевания?

Polinka586Polinka586
    Участник

Я тоже не ориентировалась в медицинских лабораториях, но врач мне подсказал где лучше сдать эти анализы. Сдавала я анализ на инфекционные заболевания, в медицинской лаборатории Esculab https://esculab.com/analysis/menu-infektciyni-zahvoryuvannya где можно быстро сдать любой анализ.

Каждый человек может получить не плохую скидку на анализы, если записаться на их сдачу через официальный сайт. Туда же приходят результаты в личный кабинет. В данной лаборатории очень приветливый персонал, и новейшее оборудование, да и цены хорошие.

LissaLissa
    Участник

А мне бы просто обычные анализы крови и мочи сдать. В Киеве, где хорошо делают?

DayanaDayana
    Участник

Я думаю, что в любой поликлинике Может даже бесплатно по направлению семейного врача.

BartBart
    Участник

Я в клинике Uclinic сдаю анализы и регулярно прохожу медицинские обследования, потому что для меня важно следить за своим здоровьем. Болезни, как известно, всегда легче предупредить чем лечить. Если нужно провериться или помощь медицинская, советую обращаться сюда. Здесь очень хорошие специалисты и качественная доступная по ценам диагностика.

jajaniqjajaniq
    Участник

По городу очень много медицинских лабораторий функционирует, поэтому просто посмотрите, какие есть возле вас. В интернете есть официальные сайты, например, вот тут https://invivo.ua/ можно сразу и по ценам сориентироваться, какие анализы сколько стоят. Более того, я сейчас делаю предзаказы на анализы и получаю еще 10% дополнительной скидки.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.