Покупка кровати

Главная Форум Беседка-болталка Покупка кровати

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    АватарXuiop
    Участник

Здравствуйте, на сегодняшний день двуспальные кровати слишком дорогие? У нас просто у старого дивана уже ножки искосило, вот думаем купить себе нормальную новую кровать на замену старой.

Kisonka25Kisonka25
    Участник

Тем не менее, есть много вещей, которые следует учитывать при выборе матрасов там наполнение разное и пружинность и просматривается настроение производителя и отношение продавца к покупателю, я стал подумал зачем мне это надо и на диване с пледом неплохо.

Polinka586Polinka586
    Участник

В Киеве так мало магазинов что вы не смогли найти подходящую кровать и решили обратиться к нам а потом в конце оболгать и в случае промоха найти крайних нормальный такой вариант ничего не скажешь.

KumKum
    Участник

Доброго времени суток. На такой кровати как у вас, очень опасно спать, потому как в любой момент ножки могут просто отвалится, и вы упадёте на землю
    Я вам рекомендую настоятельно побыстее купить новую кровать. На сегодняшний день выбор кроватей https://svit-matrasiv.com.ua/krovati/ есть вот в этом интернет магазине.
    Мы себе у них брали кровать из натурального дерева с мягким изголовьем, чтобы было удобно спать. Честно говоря очень довольны покупкой.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.