Покупка бойлера

Главная Форум Разное Покупка бойлера

Помечено: 

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    АватарXuiop
    Участник

Всем привет! Решил купить себе бойлер в дом, но не знаю какой лучше выбрать, так как не очень разбираюсь в данной технике. Посоветуйте мне хороший бойлер, и интернет-магазин, в котором его можно выгодно купить.

Polinka586Polinka586
    Участник

Привет! У меня маленький ребенок, потому как стали часто выключать горячую воду, я не задумываясь купила бойлер. Могу подсказать магазин где его покупала, там огромный выбор бойлеров разных объемов и брендов.

АватарXuiop
    Участник

Здравствуй! А вот я пересмотрел несколько вариантов бойлеров, но так ничего не выбрал. Скажи, какой именно бойлер ты себе покупала, и в каком интернет-магазине? Заранее благодарен за информацию.

Polinka586Polinka586
    Участник

Семья у меня не маленькая, потому бойлер подбирала большой. Покупала я Бойлер Atlantic O’ProP VM 100 D400-1-M, в проверенном интернет-магазине https://eldorado.ua/water-heaters/c1039068/ где огромный выбор качественной бытовой техники, по хорошим ценам.

Данный бойлер имеет большой объем 100 литров, потому такой бойлер подойдет для большой семьи. Он достаточно быстро греет воду, и длительное время сохраняет её температуру горячей. Себе же ты можешь брать бойлер поменьше, на 50-80 литров.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.