Купить пуско-зарядное устройство для АКБ

Главная Форум Беседка-болталка Купить пуско-зарядное устройство для АКБ

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    KumKum
    Участник

Здравствуйте, какой лучше выбрать пуско-зарядное устройство для зарядки автомобильного аккумулятора? У меня просто часто садится аккумулятор, а у соседа через день стыдно просить пуско-зарядное устройство.

Kisonka25Kisonka25
    Участник

Почему вам бы самостоятельно в интернете не найти подходящий вариант, обязательно обратите внимание на показчик мощности, а также другие важные критерии при выборе приборов.

Polinka586Polinka586
    Участник

На олх сть новые и б.у варианты, к тому же сейчас очень дешевая доставка практически бесплатная и безопасная, если товар вам не подойдет вы сможеете его вернуть обратно, деньги зачислятся на карту.

АватарXuiop
    Участник

Автомобильные аккумуляторы имеют свойство разрядки. Бывает как частичная разряка устройства, так и полная, при которой вы свой автомобиль не заведёте.
    В таких случаях используют зарядные устройство для аккумуляторов, которые позволяют восстановить их заряд.
    Я себе покупал пуско-зарядное устройство https://allo.ua/ru/zarjadnye-ustrojstva-dlja-avtomobiljnych-akkumuljatorov/ от производителя Forte, в ранее указанном магазине. Теперь могу заряжать АКБ, в любое время.

АватарXuiop
    Участник

Какие факторы необходимо учитывать при выборе пуско-зарядного устройства для автомобиля?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.