Купить фонарик для рыбалки в Харькове

Главная Форум Беседка-болталка Купить фонарик для рыбалки в Харькове

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    KumKum
    Участник

Я собираюсь на рыбалку, но у меня нет фонарика. Я не знаю, какой лучше выбрать. Я искал в интернете, но не могу определиться. Какой фонарик лучше выбрать для рыбалки? И где в Харькове можно его купить?

Kisonka25Kisonka25
    Участник

Я тоже люблю рыбалку и знаю, какой фонарик лучше выбрать. Я использую фонарик WN37 Solight. Он очень яркий и легкий. У него есть несколько режимов освещения, и он может работать до 60 часов на одной зарядке.

Polinka586Polinka586
    Участник

Думаю, что лучше выбрать фонарик, который имеет крепление на голову, чтобы освещать ваши руки, когда вы что-то делаете. Я использую фонарик с креплением на голову и мне очень нравится.

АватарXuiop
    Участник

Если вы ищете конкретную модель, которую я бы порекомендовал, то это фонарик Petzl Tikkina. Он имеет крепление на голову и очень яркий свет до 250 люмен. Он также легкий, водонепроницаемый и имеет удобный переключатель режимов освещения.
    Его легко заряжать и он может работать до 220 часов на одной зарядке. Это прекрасный выбор для любителей рыбалки и других видов отдыха на открытом воздухе.
    Или же смотрите выбор фонариков в Харькове https://allo.ua/ru/harkiv/fonari/ вот в этом интернет магазине. Здесь есть как ручные фонарики в наличии, так и налобные.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.