Хочу проверить свой андроид на вирусы.

Главная Форум Беседка-болталка Хочу проверить свой андроид на вирусы.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    АватарXuiop
    Участник

Всем привет ребята. Очень нужна ваша помощь или же совет по поводу проверки смартфонов на вирусы. У меня андроид система и никак не могу найти надежную програму которая бы излечила мой телефон от вирусов. Кто чем пользуется?

KumKum
    Участник

Здравствуйте. Я тоже задавался таким вопросов несколько месяцев назад. Потом мне знакомые посоветовали хороший сайт с информацией.
    Могу вам подсказать. Без инфы вам тяжело будет разобраться.

АватарXuiop
    Участник

Я буду рад любой информации. Так как не сильно опытный и не разбираюсь во всей этой штуке. Я давно в поиске хороших программ. Но что не качал телефон все-равно тормозит. Что мне делать?

KumKum
    Участник

Ну честно говоря я всегда готов помочь хорошим людям. Тем более знаю что этот сайт который я вам предоставлю очень даже помог мне.
    Предлагаю ознакомиться с информацией и узнать как лучше проверить ваш смартфон на вирус https://interns2019.org.ua/kak-proverit-smartfon-na-virusy-android/ именно на этом сайте. Там пожалуй лучшая информация и можно подробно разузнать все тайные кнопочки вашего смартфона. Заходите и пересмотрите. Уверен вы себе что-то да подберете.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.