Хочу купить макбук (Львов)

Главная Форум Беседка-болталка Хочу купить макбук (Львов)

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    KumKum
    Участник

Всем доброго времени суток. Ребят, я вот выбираю сейчас себе макбук. Подскажите, где можно посмотреть. Главное, чтобы не подделка была и выбор был, чтобы можно было с чего выбрать.

Polinka586Polinka586
    Участник

У моей колеги сын учится на кинорежиссёра в университете. Так вот им посоветовали покупать именно макбук. Потому чо он хорошо подходит под многие сложные программы для того, чтобы делать видео.

KumKum
    Участник

А вы можете сказать, где они покупали макбук? Давно покупали или нет? Сколько он стоил? Я понимаю, то он не будет дешево стоить. Но хотелось бы знать, какие сейчас цены на подобную технику.

АватарXuiop
    Участник

Есть противники и поклонники яблочной техники. Но чтобы ни говорили на этот счет, если ты хотите иметь качественный надежный ноутбук, который позволит тебе выполнять все необходимые для тебя задачи, то макбук подойдет как нельзя лучше.
    Купить сейчас MacBook во Львове https://allo.ua/ru/products/notebooks/proizvoditel-apple/ не проблема. Зайди на сайт Алло – там очень большой ассортимент. Цены там есть разные – в зависимости от технических характеристик и функционала.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.