Хочу купить клавиатуру

Главная Форум Беседка-болталка Хочу купить клавиатуру

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    KumKum
    Участник

Всем привет! У меня сломалась моя клавиатура, и теперь я в поисках новой. Мне нужна самая простая, но при этом удобная. Посоветуйте мне варианты клавиатур, и интернет-магазин в котором её можно купить.

АватарXuiop
    Участник

В наше время можно выгодно купить клавиатуру, которая подойдет как для повседневных задач, так и для игр. Знаю я онлайн магазин где ты сможешь купить клавиатуру под свой вкус и бюджет.

KumKum
    Участник

Было бы круто чтобы клавиатура была бы еще и игровой, но слишком дорогие варианты меня не интересуют. Посоветуй мне хорошую клавиатуру, и оставь ссылку на магазин который ты мне хотел посоветовать. Благодарю заранее!

АватарXuiop
    Участник

Клавиатура Dark Project One KD87A ABS G3MS Mechanical Sapphire (DPO-KD-87A-000300-GMT) Black https://telemart.ua/keyboards/filter/mechanical/ отличный выбор для настоящих геймеров и профессионалов. Её механические переключатели Sapphire обеспечивают высокую надёжность и отличную тактильную обратную связь при нажатии клавиш.

С этой клавиатурой вы сможете добиться максимальной производительности в играх и работе. Она имеет подсветку RGB, которую можно настроить по вашему вкусу, создавая уникальную атмосферу. Кроме того, клавиатура имеет удобный компактный дизайн, который поможет сэкономить место на вашем столе.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.