Головокружение – что делать?

Главная Форум Беседка-болталка Головокружение – что делать?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    АватарXuiop
    Участник

Сегодня утром еле встал с постели. Голова кружилась так, будто я с большого перепоя. Шучу, конечно, но тогда мне было не до смеха. Потом с временем получшало. Но что это такое? Может к врачу надо?

Polinka586Polinka586
    Участник

Я надеюсь, вы понимаете, что это не норма? Вам нужно к врачу невропатологу. Ведь все это может повториться. А если за рулем, то что вы будете делать?
    Врач выпишет лечение, может прокапает, и все будет нормально.

АватарXuiop
    Участник

Спасибо за совет. А то я даже не знал, к какому врачу нужно обращаться с головокружением. А в больницу с таким ложат? Или можно будет и дома пролечится? В больницу ложится не хочу.

KumKum
    Участник

Я когда-то тоже лежал в больнице. С головокружением. В неврологии. Так что правильно вам сказали, что нужно обращаться к невропатологу.
    Я хоть сам туда пришел. А вот одного мужчину к нам ночью на скорой привезли. Тоже с такими симптомами – с сильным головокружением. Таким сильным, что его на носилкам принесли. Так что не стоит этого недооценивать.
    Но слишком волноваться тоже не стоит. Доктор выпишет вам препараты от головокружения https://www.add.ua/medicamenti/golovnaya-bol/golovokruzhenie/ Попьете. И недели через две будете полностью здоровы.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.