Электровелосипед (Харьков)

Главная Форум Беседка-болталка Электровелосипед (Харьков)

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    KumKum
    Участник

Всем доброго времени суток. Я давно задумываюсь о покупке электровелосипеда, но не знаю, с чего начать. Какие типы электровелосипедов бывают и что имено следует учитывать при выборе?

Polinka586Polinka586
    Участник

Уже год катаюсь на электровелосипеде и могу посоветовать. Есть два типа электровелосипедов: с педальной помощью и полностью электрическими. Важно учитывать такие параметры, как дальность поездки на одном заряде, скорость, тип тормозов и наличие амортизации.

KumKum
    Участник

Спасибо за ответ. Обязательно учту ваши советы при выборе своего электровелосипеда. Вы вот пишите, что у вас давно есть электровелосипед. А можете сказать, какой производитель?

АватарXuiop
    Участник

Привет. При выборе электровелосипеда в Харькове https://allo.ua/ru/harkiv/jelektrovelosipedy/ нужно обращать внимание на такие параметры, как диаметр колес, запас хода, максимальная скорость, мощность двигателя, подвеску, тип тормозов.
    Посмотрите, например, вот такой электровелосипед FIIDO D11. Он имеет мощный аккумулятор, который может достигать 100 км пробега на одном заряде, а также превосходные тормоза и амортизацию. Этот велосипед легко складывается и удобен для хранения в квартире. Цена относительно недорогая.

• Ответ изменён 8 месяцев, 2 недели назад пользователем Xuiop.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.