Электросамокат для себя

Главная Форум Беседка-болталка Электросамокат для себя

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Kisonka25Kisonka25
    Участник

Может не женское это дело ездить на электросамокате. Но, чем дольше я смотрю на проезжающих мимо, тем мне все больше и больше хочется купить и самой кататься. Что скажите?

АватарXuiop
    Участник

Это какие-то предрассудки. Электротранспорт не только для мужчин, но и для женщин, даже дети на них катаются. Так что только вперед. Мы с женой любим кататься на электросамокатах.

Kisonka25Kisonka25
    Участник

Ну вы меня успокоили и обнадежили. А не подскажите, где есть хороший выбор электросамокатов, ну и совет дайте по выбору. У вашей жены какая модель например?

АватарXuiop
    Участник

Свои электросамокаты https://stylus.ua/elektrosamokaty/ мы покупали в магазине Стилус. Ключевым моментом для нас было емкость аккумулятора, ведь от нее зависит дальность наших поездок, ну и их продолжительность соответственно. У нас разделений на мужскую и женскую модели. Мы купили одинаковые модели электросамокатов, а именно Xiaomi Mi Electric Scooter 3 Black. Только жена там каких-то брелочков и ленточек навесила. А так ничем не отличаются. Рекомендую выбирать на Стилусе.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.